此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 经济信息 > 会展信息 > 会展资讯

“清新福建·放心畅游”旅游推介会在广州举行

时间:2018-06-27 07:30 点击数: 字号:T|T

  26日,由省旅发委主办的“清新福建·放心畅游”旅游推介会在广州举行。

  推介会现场,主办方以创意视频、故事分享、特色表演、传统手工艺展示等形式,展示了福建独有的品牌“429”旅游资源,即4处世界遗产,2处世界地质公园,以及世界茶乡、神奇土楼、绿色生态、庙宇朝圣、海丝纽带、闽台同源、梦幻海洋、温泉养生、多元文化等9种独特的旅游资源,感受“清新福建”魅力。同时,针对7月2日起,福建前往广州南的高铁即将开通,让广州与福建的往来更加便捷,也为闽粤两省旅游带来新机遇,主办方分享了最新的高铁、航空资讯,为广州市民的暑期出行、旅游提供参考信息。(何祖谋)

附件下载: